:World Inverse:

1
January 4th, 2011, 3:08 am

Average Rating  5.00
First Page Previous Page Next Page Latest Page



First Page Previous Page Next Page Latest Page

Author's Comments:

Posted by MimiNakamura
January 4th, 2011, 3:13 am
Reply

New chapter is here, with colour page :D
From today it'll updated 3pages per week, you can read it per chapter on http://www.ngomik.com/comic/world-inverse/info.html

-- of course it's later than the smackjeeves one XD

Regards,
Mimi~


Post a Comment

Posted by Advertisement
November 22nd, 2017, 5:41 pm
Reply


Post a Comment

Reader's Comments:

Warnanya cihuy!

Posted by Vita (Guest)
January 7th, 2011, 1:42 am
Reply

Warna cahaya dari jendela itu bagus, dan anglenya itu membuat gambar yang seharusnya boring jadi mengagumkan. Untunglah jendelanya itu kamu tilt, jadinya lebih dinamis.

Dan gw juga suka cara lu nge-render permukaan mengkilap kayak kancing merah si cowok sama anting2nya. Permukaan kaca itu jadi lebih enak dilihat kalau ada highlight + shadownya. Laf laf! XD

Pilihan bagus, make dinding merah biar cowoknya jadi lebih menonjol, karena warnanya sangat kontras sama warna dindingnya.

Kekurangannya tetep ada sih: di panel paling bawah itu mata kiri cowoknya ada yang kehapus (kayaknya). Dan agak aneh sih ngeliat karakter yang pakai baju berwarna cerah ceria tapi mukanya cemberut banget. Tapi itu opini pribadi doang sih.

Meskipun ada kekurangannya, gw pikir ini adalah gambar berwarna lu yang paling menarik. Panel kedua yang ada 'Your Majesty' itu bagus banget; kecil tapi warnanya detil abis, ada mood misterinya. Me like!



Posted by nnn (Guest)
January 19th, 2012, 3:05 am
Reply

hello, such an awesome manga you did there :)
but I think the guy's nose at the last panel is a bit weird ? because of that, the mouth seems to be too down
the rest are very good ;)



Posted by MimiNakamura
January 19th, 2012, 3:31 am
Reply

@nnn: thank you very much for your critique! I have quite a hard time drawing males, I'm still practicing until now! once again thank you ^^



Post a Comment